Té Pu Erh Mini Tou Cha
Después de la fermentación, se prensa el té en forma de nido de pájaro, tal y como lo requiere la ceremonia del té en china.
Cómo preparar este tipo de té:
100º
2-5 min.
2-3 unidades/l.
Presentado en caja de regalo de 10 mini-nidos, peso aproximado 50 gramos en total.
Aconsejamos dos o tres unidades por litro.
Se recomienda hacer lavado del nido con el agua caliente durante 10 segundos,tirar ese agua y hacer ya la infusión.
1 Nido puede hacer dos ricas tazas o una y repetir la infusión más tarde.
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
3 productos en la misma categoría:
Ideal para quedarte con tus invitados.
Es una chulada para fardar con las visitas. Independientemente de que lo adornes, o no, con la ceremonia tradicional china del té.
Presencia impecable, las unidades son más pequeñas de lo que me pareció en las fotos y está cada una de ellas envuelta en papel extra fino.