Black Tea India Assam GFBOP Type Namdang
Origin India. Broken leaf black tea with plenty of buds, generous tea, which has body, firmness, strength and astringency. Intense malted flavor.
Perfect for breakfast. It goes well with milk.
How to make this type of tea
95th
3-5 min
12-15 g/l
The grade of its golden Flowery Broken Orange Pekoe (GFBOP) leaves means that the tea is composed of golden shoots, second leaf and third broken leaves.
Customers who bought this product also bought:
7 other products in the same category:
Buen té negro.
Éste me gusta hacerlo nada más levantarme y para que se enfríe, pudiéndomelo tomar sin llegar tarde al curro, le pongo un buen montón de leche de la nevera.
Report abuseTé perfecto para desayuno
Una auténtica delicia, intenso y robusto, pero con aroma profundo, sin estridencias ni florituras.. Tal y como indicáis en la información, tiene un buen grado de cuerpo y de astringencia en boca, para los que nos gustan los tés puros. Es un té "sin concesiones", que además es perfecto para tomar con leche (aunque yo lo prefiero solo, en cualquier caso).
Un poquito más caro que el English Breakfast, pero maravilloso para empezar el día. Y además, ¿quién impide variar en el desayuno entre éste, el English Breakfast, y el de Ceilán? Incluso un buen Earl Grey, que tampoco hay que ser "puristas" con lo del té puro. ¡En la variedad está el gusto!
Luego, por la tarde, siempre puede uno tomar un buen Lapsang Souchong, o un Milky Oolong, o un té verde Gunpowder, o incluso un Chai o un té verde de jazmín, según lo que apetezca en ese momento (no se nota que no me gusta el té rojo, ¿verdad?). .
Y por la noche, un té blanco (me encanta el Pai Mu Tan, por ejemplo) o... lo que echo de menos en vuestra variedad: un té negro desteinado sin aromatizar. Sé que tenéis el pakistaní, pero si pudiéseis ofrecer un té negro puro desteinado, sería muy de agradecer. ¡A ver si podéis traerlo! :)