Té Japonés Kukicha Verde BIO

Té Japonés Kukicha Verde BIO

En stock
6,10 €
Impuestos incluidos

Té verde bancha japonés de cultivo ecológico. Té de calidad alta, muy popular en Japón.

Cómo preparar este tipo de té:
    • temperatura ideal del té 70-80º

    • tiempo de infusión ideal del té 1-2 min

    • cantidad ideal del té 10-15g

Orgánico

Cantidad
  • 50 g
  • 100 g

 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Para la elaboración de este té tan particular, se utilizan tallos finos y se mezclan con las ramitas y hojas finas de un Sencha. Los tallos de las hojas, verdes finas, junto con el Sencha verde oscuro, le dan un aspecto brillante. Muy popular también por su bajo contenido en cafeína. En lo que se refiere al gusto, tiene notas suaves especiadas, ligeramente picantes, como a nuez moscada. Muy agradable de tomar, a semejanza de un sencha japonés de mayor categoría. Da una infusión verde/amarillo limón.

Para un resultado optimo, se recomienda hacer la infusión con el agua entre 70 y 80·C, esta es la temperatura que se obtiene dejando reposar el agua recién hervida durante un par de minutos. Infusionar de entre 1 y 2 minutos con de 2 a 3 gramos de té. En caso de apreciar amargor, que no astringencia, reducir la cantidad o el tiempo de infusión.

2-82629

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

10 productos en la misma categoría:

 Opiniones

Sea el primero en dar su opinión !

Product added to wishlist
Producto añadido para comparar