Procedentes de cultivos biológicos
Ecológicos: Se trata de aquellos alimentos que están en armonía con el medio del que proceden, en otras palabras, que se cultivan utilizando semillas ecológicas, tierra y agua descontaminada, se aprovecha el uso de suelo y los recursos renovables integrados en sistemas locales y además contribuyen a la sostenibilidad del medio y el bienestar animal.
Biológico (Bio): Su principal característica es que no contienen ningún componente que haya sido alterado genéticamente, es decir, que son productos totalmente naturales.
En stock
No aromatizado
Té Negro Assam*, astillas de canela*, citronela*, piel de naranja*, clavel*, pétalos de rosa*, cardamomo*. *Productos de cultivo biológico.
Cómo preparar este tipo de té
100º
3-5 min
12 - 15 g/l
En stock
Suave té verde de óptima calidad una clara infusión y una fina taza acre. *Productos de cultivo biológico
Cómo preparar este tipo de té:
80º
2-3 min.
12-15 g/l
En stock
Té verde de hoja larga y prensada, de carácter aromáticoy suave. *Productos de cultivo biológico
Cómo preparar este tipo de té:
70-80º
1,5-2 min.
12-15 g/l
En stock
Té rojo de fuerte. Sabor terroso y taza oscura. Productos de cultivo biológico.
Cómo preparar este tipo de té:
100º
4-5 min
12 g/l
En stock
Menta verde*, mate verde*, té verde China Sencha*, hojas de ortiga*, honeybush*, limonaria*. *Productos de cultivo biológico.
Cómo prepararlo:
80º
5 -10 min.
12-15 g/l.
En stock
Darjeeling verde de alta calidad, de taza fina y carácter suave. *Productos de cultivo biológico.
Cómo preparar este tipo de té:
70-80º
1-3 min.
12-15 g/l
En stock
Rooibos*, limonaria*, cáscaras de naranja*, aroma natural, pétalos de aciano*. *Productos de cultivo biológico.
Cómo prepararlo:
100º
7-10 min
15-20 g/l
En stock
Té verde China Sencha*, bayas de saúco*, hojas de grosella negra*, aroma natural, rodajas de fresa*, moras enteras*, grosellas rojas*. *Productos de cultivo biológico.
Cómo preparar este tipo de té:
70-80º
2-3 min.
12-15 g/l.
En stock
Té blanco Pai Mu Tan*, té verde Chun Mee*, aroma natural, trozos de vainilla*, pétalos de lavanda*. *Productos de cultivo biológico
Cómo prepararlo:
70-80º
2-3 min
12-15 g/l
En stock
Vaporizado con maderas especiales, este té se caracteriza por su sabor ahumado. Productos de cultivo biológico.
Cómo preparar este tipo de té:
100º
3-5 min.
12-15 g.
En stock
Té negro de cultivo ecológico, cardamomo*, clavo*, canela* y aroma natural.
*Procedente de Cultivo ecológico.
Cómo preparar este tipo de té:
100º
3-5 min.
12-15 g/l.
En stock
La taza clara amarillo-verdosa, el gusto floral y el aroma fino y suave convierten este té en una verdadera delicia. *Productos de cultivo biológico.
Cómo preparar este tipo de té:
70-80º
1,5-2 min.
12-15 g/l
En stock
Té blanco Pai Mu Tan*, té verde Chun Mee*, trozos de manzana*, piel de naranja*, astillas de canela*, jengibre (jengibre azucar de caña bruto)*, NUEZ*, clavos*, aroma natural, cardamomo*. *Productos de cultivo biológico.
Contiene alérgenos: NUEZ
Cómo prepararlo:
70-80º
1-2min
12-15 g/l.
En stock
Japón Genmaicha Miyazaki* 97%, Te verde Matcha* 3%, *Producto de cultivo ecológico.
Cómo preparar este tipo de té:
70-80º
1-2 min.
12-15 g/l
En stock
Té negro Assam*, Sudindico* (54%), astillas de canela*, hinojo*, jengibre*, anís*, clavo*, cardamomo molido*. *Productos de cultivo biológico.
Cómo preparar este tipo de té:
100º
7-10 min.
15 -20 g./l.
En stock
Té Sencha Gyokuro en polvo.
*Procedente de Cultivo ecológico.
Cómo preparar este tipo de té:
70º
20 seg.
1,5 g para 200 ml.
En stock
Té Sencha Matcha en polvo.
Procedente de Cultivo ecológico.
Cómo preparar este tipo de té:
70º
20 seg.
1,5 g para 200 ml.
En stock
No aromatizado
Ortiga*, menta*, escaramujo*, raíz de regaliz*, bayas de goji*, caléndula*, malva*, guaraná*. *Productos de cultivo biológico
Cómo prepararlo:
100º
5-10 min
12-15 g/l
En stock
Delicado té verde chino con efecto estimulante, muy digestivo y antioxidante. *Procedente de Cultivo ecológico.
Cómo preparar este tipo de té
70-80º
2-3 min
12-15 g
En stock
Manzana*, astillas de canela*, hibisco*, hojas de mora*, jengibre*, melisa*, raíz de regaliz*, piel de naranja*, hinojo*, manzanilla*, clavo*, pimienta negra*, cardamomo*, hypericum*, flor de lúpulo*. *Productos de cultivo biológico
Cómo prepararlo:
100º
7-10 min
15-20 g/l
En stock
Té negro Darjeeling.
Té negro de segunda cosecha, de carácter equilibrado. Para los que quieren iniciarse en el mundo de los Darjeeling. Producción ecológica.
Cómo preparar este tipo de té:
100º
2-4 min.
13 g/l
En stock
Anís*, raíz de regaliz* (21%), anís estrellado*, aroma natural, aciano*. *Productos de cultivo biológico
Cómo prepararlo:
100º
10-12 min.
15-20 g
En stock
Citronela*, astillas de canela*, melisa*, hojas de mora*,raíz de regaliz*, cáscara de limón*, manzanilla*, flor de lúpulo*, cardamomo*. *Productos de cultivo biológico
Cómo preparar este tipo de té
100º
5 -10 min
12-15 g/l
En stock
Té blanco Pai Mu Tan*, té verde Chun Mee*, trozos de manzana*, piel de naranja*, astillas de canela*, jengibre (jengibre azucar de caña bruto)*, NUEZ*, clavos*, aroma natural, cardamomo*. *Productos de cultivo biológico.
Contiene alérgenos: NUEZ
Cómo preparar este tipo de té:
70-80º
1-2min
12-15 g/l.